Parmentier de Canard au Soup and Co
Recette rapide et facile avec le soup & co : pendant les pommes de terre cuisent dans le Soup and co, on prépare les miettes de canard confit
Ingrédients
1 kg de pommes de terre, 1 boite moyenne de confit de canard (environ 400g), 1 petite gousse d'ail, 50g de beurre, 20cl de lait
Recette Parmentier de Canard au Soup & co (pour 4 personnes) :
Préparation du canard confit
Sortir la canard de la boite en ne gardant que le minimum de graisse. Mettre les morceaux de canard dans un plat qui va au four : le mieux un faitout en inox avec panier égoutte pâtes. Mettre le tout dans le four pendant 15 min th 150°C, pour dégraisser les morceaux de canard.
Purée maison au coup and co
Sortir les morceaux de confit de canard du four, il ne devrait pas être trop chaud. Enlever la peau et les os, séparer en miettes. Y ajouter et bien mélanger la gousse d'ail coupée en petits morceaux).
Dans un plat qui va au four, mettre une couche de purée, une couche de canard et finir par une couche de purée.
Mettre au four pendant 30min (Th180°C)
Et voila ! Rapide non ? Et surtout délicieux servit avec une salade de roquette...