Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Recettes au soup & co (blender chauffant)

Essai crème pâtissière au chocolat avec le soup and co

18 Juin 2015 , Rédigé par Bérénice Valat Publié dans #Recette dessert

Essai crème pâtissière au chocolat avec le soup and co
1er essai de creme patissiere au chocolat avec le soup and co :

je suis partie d'une recette "manuelle" avec pleins de bons commentaires, mais dès la réalisation j'ai tiqué : 50g de farine, 100g de sucre pour 1/2l de lait. J'ai suivi la recette mais avec 1l de lait et 2 fois plus de chocolat.

Résultat :

J'ai réussi à avoir une bonne consistance après plusieurs cuissons, mais le goût n'est pas terrible, plus crème dessert au chocolat bas de gamme que crème pâtissière au chocolat de pâtissier !

Verdit :

Il n'y a plus qu'à réessayer avec plus de chocolat et moins de sucre et peaufiner la cuisson...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Liloune 06/12/2015 10:41

coucou! ça n'a pas vraiment de rapport avec la crème pâtissière mais ça peut toujours servir! j'ai trouvé un site qui permet de toucher un ptit salaire (350€ à 450€ par mois) en répondant à des sondages en ligne! c'est pas beaucoup mais ça permet tout de même de mettre du beurre dans les épinards! bref! voilà le lien du site pour qui ça pourrait intéresser: www.sondage-france.com profitez-en aussi ;-)