Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Recettes au soup & co (blender chauffant)

Gaspacho à la tomate

2 Juin 2015 , Rédigé par Bérénice VILLAT Publié dans #recette salée

Gaspacho à la tomate

Rapide, facile, pas cher, hyper light, régime sans faire de régime, tout le monde adore : les enfants, même les garçons ;-)) Bref, que des qualités...

Ingrédients Gaspacho (1 litre environ)

800g de tomates bien mures, 1 poivron rouge, 1/2 concombre, 1oignon frais ou 1/4 d'oignon sec, 1 gousse d'ail, sel, 2 c à soupe d'huile d'olive, 2 c à soupe de vinaigre balsamique

Préparation Gaspacho au Soup and Co

Eplucher le concombre. Détailler grossièrement le poivron, le concombre, l'oignon, l'ail et mettre dans le mixer. Ajouter le vinaigre et l'huile d'olive. Bien mixer.

Ajouter les tomates épluchées (la il vaut mieux avoir un bon couteau si on ne veut pas avoir à les ébouillanter). Mixer quelques minutes pour avoir un texture bien lisse.

Servir tout de suite ou mieux, réserver 1h au réfrigérateur avant de servir.

Idéal en entrée, en apéritif, pour un pique nique

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article