Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Recettes au soup & co (blender chauffant)

Recette Chilli con carne au soup & co

9 Juin 2015 , Rédigé par Bérénice VILLAT Publié dans #recette salée, #recette plat complet

Recette Chilli con carne au soup & co

Maintenant que je maitrise les soupes, je m'attaque à des recettes plus consistantes. J'ai fait un Chilli con carne au soup & co que j'ai servi avec du riz. Ca marche super bien, et surtout ca fait un repas très facile à préparer et tout le monde s'est régalé.

Recette du Chilli con carne au soup & co :

Ingrédients : 40ml d'haricots noirs, 1 oignon, 2 carottes, 2 branches de cèleri, 1 c à s de concentré de tomate, 2 c à s de mélange d'épices à guacomole (mélange de cumin, paprika, coriande et poivre), 2 steaks hachés, sel

Faire tremper les haricots 1 nuit dans de l'eau,

Le lendemain, mettre dans le soup an co, l'oignon coupé en morceaux, les haricots, les carottes et les branches de cèleri coupées en morceaux, le mélange d'épices à guacamole, 1 pincée de sel et recouvrir les légumes d'eau. Poser dessus les steaks hachés.

Pour la cuisson, j'ai fait cuire 1 première fois 1h à 100°C, en ensuite 30 min à 100°C. Pour le mixage, enlever la moitié des ingrédients et mixer légèrement, tout remettre et mélanger. Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre et épice à guacamole).

Servir avec du riz et une salade.

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Gilou 25/02/2014 22:44

Gros succès a la maison ! Tellement simple . Et pas chère